maimai
でもそれって結局旦那がいいとこ取りして心にも余裕あってってのが理由な気がします
こっちはいつも大変なとこも含めて疲れてるんだよーってのが子供も伝わるんですかね?くやしー
退会ユーザー
息子さんはママが大好きなんですね😍💓
子どもは好きな人だから困らせるんです😂今はそうは思えないかもですが、それだけ日々愛情たっぷりで関わっている証拠だと思いました-⁽ -´꒳`⁾-
ママは言葉にしなくても察することが上手なので甘えたになりますが、逆に旦那様だと子どもからすると痒いところに手が届かないので甘えたい時と遊びたい時などで使い分けをするみたいです😅
-
ママリ
そうなんですよね、、頭ではそれをわかってるんですけどね🥹なんか寂しくなっちゃって🥹💓
産後のホルモンバランスもあるのかな🥹
ありがとうございます、元気出ました🫶🏻- 11月6日
-
退会ユーザー
たしかに、寂しいですよね(´;ω;`)😢
ほどほどにムリはしないでください😭(>_<)- 11月6日
はじめてのママリ
私も昔は完全なるお父さんっ子でして、そのせいで小3の頃お母さんを悲しませたことがありずっと後悔しています。。。
ですが結婚と出産を経験し母の偉大さと苦労を知り、今はお母さんの気持ちがよく分かるようになり感謝でいっぱいで昔から仲良しですが今の方が友達感覚でとっても仲良しです。大好きです💕
逆に結婚したいほど大好きだったお父さんは、よく考えたら家事とか何もできん🙀日清焼きそばしか作れんじゃん🙀とびっくりしてます。
ちなみに兄もお父さんっ子でしたが大人になるにつれお母さんとの方が気が合うみたいで仲良しです☺️弟は生意気です。
子供の頃は 怒らなくて遊んでくれるお父さん が大好きだったみたいです。笑
私も娘ができて旦那が娘にメロメロなので同じ感じになるのかなぁとか思ってますが。。。笑
コメント