退会ユーザー
ピッタリなのは4ヶ月頃でそれ以降もピッチピチだけど頑張れば1歳前くらいまで着れました😂

おはなママ
3ヶ月くらいですかね😅
ボディスーツ肌着は頑張ればもっといけるけど、キルトロンパースみたいなやつはキツキツで無理でした😂

えんがわ
前開きのやつはまだ着れてます😂

はじめてのママリ
今6か月の男の子です。
80を袖を少し折って着せています。
60は3か月で終わり、70は今でも物によっては股下ボタンがキツイです。
退会ユーザー
ピッタリなのは4ヶ月頃でそれ以降もピッチピチだけど頑張れば1歳前くらいまで着れました😂
おはなママ
3ヶ月くらいですかね😅
ボディスーツ肌着は頑張ればもっといけるけど、キルトロンパースみたいなやつはキツキツで無理でした😂
えんがわ
前開きのやつはまだ着れてます😂
はじめてのママリ
今6か月の男の子です。
80を袖を少し折って着せています。
60は3か月で終わり、70は今でも物によっては股下ボタンがキツイです。
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家からシーズン毎に服を結構もらうんですが ことごとくダサいです(笑) 写真撮って送ったりももはやしてないです。 いらないですとも言えないし タグ付きの新品ダサ服が増えてくだけです どうすればいいでしょうか?…
5ヶ月になる息子がいるんですが、新生児(生まれた時)から吐き戻しがあります。一回の量は多くないです。マーライオンみたいな💧でも、時間が経っても吐き戻しあるし、飲んだ後はすぐ動くし…ゲップさせて10分は抱っこしてま…
集合住宅にお住まいで子ども乗せ電動自転車を使われてる方、教えてください! マンションの自転車置き場が2段のラック式で、停めるのは下の段なのですが、停める際に子どもはどうしたらいいのか悩んでいます♪。 うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント