※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
お仕事

娘と自分が締め出されたので旦那にお詫びの品を買ってもらいたい。薬局でジュースや菓子折りなど何が良いでしょうか?

今日娘に息子と自分締め出されて入れなくなり…旦那の仕事場に連絡し来てもらいました、、、
土曜日で忙しい日に約1時間も抜けてしまったのでお詫びの品を旦那に持っていってもらおうと思うのですが
この時間薬局セキしか近くやってなく買おうと思います😔
社員やアルバイト、年齢層幅広いので飲み物にしようかなって思ってますが…ジュース箱とかじゃ良くないですかね…
やっぱり菓子折りですよね?
ジュースやコーヒーや菓子折りやどうゆう系が良いとか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ツー

ドラッグストア系なら、ペットボトルのお茶をケースで買って配ってもらったら良いかなって思います🙆✨
菓子折りも1個だいたい100円前後ですし、お茶と価格帯あまり変わらないです🙆

• ( ͡° ͜ʖ ͡°)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

お茶ですね!
    ちなみになんのお茶にしますか?
    自分お茶飲めないのでわからないです…😭

• 11月6日
  • ツー

ツー

お茶は、メジャーどころの、綾鷹、おーいお茶、生茶、辺りなら間違いないと思います🙆✨

• 11月6日

( ͡° ͜ʖ ͡°)

ありがとうございます😭
    その辺買ってきます!!

• 11月6日
はじめてのママリ🔰のんたん

もし、本当は菓子折りがいいなら、コンビニにギフト用のお菓子詰め合わせも売ってますよ^_^

( ͡° ͜ʖ ͡°)

お菓子好き嫌いが結構わかれたりするのかなって思って出来ればみんな飲めそうなジュースのが良いかなって思っていたんですが非常識なのでは?って思ってしまって…自分好き嫌い多くてお土産とか食べれない事多くてサイダーやオレンジとかのが大半以上は飲んだり出来るかな?って思いまして😔

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰のんたん

はじめてのママリ🔰のんたん

そうなんですね!飲み物いいと思います✨いろんな種類買っていけば絶対飲めるものありますもんね!

• 11月6日

( ͡° ͜ʖ ͡°)

確かに色んな種類にしたら何かしら飲めそうですよね!
    ありがとうございます😭

• 11月6日