みゅー
ホテルの情報じゃなくて申し訳ないのですが💦
私は旅行の時、100均にトラベルセットみたいなケースの詰め合わせ?あったので買いました!
昔どこかのホテルで、備え付けの物を使ったら髪ギシギシになっちゃった事があるので💦
愛用してるシャンプー類やクレンジング持って行きました☺️
クレンジングだけなら、お弁当用の大きめの醤油ケースや、コンタクトケースに詰め替えて持って行った事あります😂
みゅー
ホテルの情報じゃなくて申し訳ないのですが💦
私は旅行の時、100均にトラベルセットみたいなケースの詰め合わせ?あったので買いました!
昔どこかのホテルで、備え付けの物を使ったら髪ギシギシになっちゃった事があるので💦
愛用してるシャンプー類やクレンジング持って行きました☺️
クレンジングだけなら、お弁当用の大きめの醤油ケースや、コンタクトケースに詰め替えて持って行った事あります😂
「レンジ」に関する質問
自分優先の夫の愚痴 小さいことですが、想像力ない自分優先な夫にイライラします😠 特に食事を待てないことが多くて。 たとえばテイクアウトして家で食べるとき、私は子どもの着替えをさせたりオムツを変えたり食器やエプ…
4月から1歳児で小規模保育園に決まって通っています。もともと上の子が3月で卒園した園に希望をだしていましたが点数の加算がなく人気園のため希望が通りませんでした。しかし、5月入園の空きを見たら1枠1歳児があくこと…
小学生男子の毎朝のごはん、教えてください🙏 小2と小3の男の子、菓子パンを食べたりもしているんですが、食べる量が増えコストもかかるし見直し中です! 食パンアレンジも合わせて教えてもらえると嬉しいです♡ ちなみに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント