みゅー
ホテルの情報じゃなくて申し訳ないのですが💦
私は旅行の時、100均にトラベルセットみたいなケースの詰め合わせ?あったので買いました!
昔どこかのホテルで、備え付けの物を使ったら髪ギシギシになっちゃった事があるので💦
愛用してるシャンプー類やクレンジング持って行きました☺️
クレンジングだけなら、お弁当用の大きめの醤油ケースや、コンタクトケースに詰め替えて持って行った事あります😂
みゅー
ホテルの情報じゃなくて申し訳ないのですが💦
私は旅行の時、100均にトラベルセットみたいなケースの詰め合わせ?あったので買いました!
昔どこかのホテルで、備え付けの物を使ったら髪ギシギシになっちゃった事があるので💦
愛用してるシャンプー類やクレンジング持って行きました☺️
クレンジングだけなら、お弁当用の大きめの醤油ケースや、コンタクトケースに詰め替えて持って行った事あります😂
「ホテル」に関する質問
青森市 産後ケア等について。 ・青森市の産後ケアを利用された方はいますか? ホテル日帰り型、訪問型、どのような感じだったか参考に教えていただきたいです。 ・食事の作り置きをしてくれる家事代行などは青森市には…
9月下旬に娘と実母と2泊3日で福岡旅行を計画中です! その頃娘は2歳1ヶ月です✨ できれば公共交通機関だけで回りたいのですが、レンタカーを借りるべきなのか悩んでます💦都会で車運転が不安だし、母にも危ないからやめと…
ディズニー詳しい方。夏は地獄、虐待、二度と行かないという意見がほとんどですが、ディズニーは公園や、他の遊園地、屋外施設と比べて比べてどう暑いのでしょうか? (冬は海に近いから寒いというのはわかる) おととしの8…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント