コメント

はじめてのママリ🔰
同じくゴールデン期1ヶ月目です。
2.3日ごとに病院に通い注射して卵胞は育ちましたが、PMSが来てます。。
諦めず一緒に頑張りましょーι(// `-´///)/🔥
はじめてのママリ🔰
同じくゴールデン期1ヶ月目です。
2.3日ごとに病院に通い注射して卵胞は育ちましたが、PMSが来てます。。
諦めず一緒に頑張りましょーι(// `-´///)/🔥
「卵胞」に関する質問
排卵前の卵胞が31mmと大きく、卵胞でなくて卵巣嚢腫の可能性があると思っているのですが、エコー画像からわかりますでしょうか? D3のエコーで、右の卵巣に4cm大の卵巣嚢腫がありました。 D14の午前のエコーでは、右の卵…
まだ排卵してないのか、もしくは排卵したけど基礎体温が上がらないことはありますか? PCOSかつ2回目流産後の妊活再開1周期目、クロミッドで排卵誘発し8/9(d18)の産院エコーで卵胞が見えず、直前に排卵したと思うと言わ…
卵胞が複数個育った場合の、それぞれの排卵のタイミングについて。 今週期に初めて人口受精をする予定でした。 ですが、クロミッドを服用してた為卵胞が 22.2ミリ、18.2ミリ、16.0ミリ、12.8ミリと4個育ってしまい四つ子…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事しながら病院通ってタイミングもとってバタバタですがなんとかこなしていたんですが、先生にあっさり卵胞育ってないねって言われてしまって落ち込んじゃいました😂
頑張りましょう( ˶˙º˙˶ )୨
はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院も若干流れ作業感があり。。
それぐらい軽い感じで考える方がいいのは分かるんですけどね( ̄▽ ̄;)💦
なかなか仕事している中通うのは大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
どこも流れ作業感はあるんですかね💦
たしかにいつまでも生理来るのを待つよりかはさっさとリセットした方が効率はいいんでしょうけど、忙しい中病院行ったりタイミングとったのが無駄になってしまったような気がしてしまって😭
大変ですね🥲皆さん両立できてるのが凄いです!
仕事を変えることも考えたのですがすぐ子供ができた時に育休取れなくなるなぁとか考えちゃって中々変えられないです💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
頑張ったからには結果を求めてしまって、、すぐに結果の出ない&思うように行かない妊活は性格に合いません(笑)
夫と妊活の話をすると頑張りすぎ〜って言われるんですけど…
育休…取れるかどうか大きい違いですよね💰
頑張って早く育休とって仕事やめたいねん!って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
自分なりに毎月こうした方が妊娠しやすいかも?とか色々調べたり試したりして、結果出なくて、落ち込んでのループです😂
努力は裏切らないって言った人誰って感じです😂
旦那の収入があまり良くないので育休中にお金が入ってこないとまずくて😭💦
私も育休とったら辞めるつもりの会社なので早く育休取りたいですね😅