※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーふの母
お出かけ

明日、六甲山牧場は昼間は温かいですか?夜の六甲高山植物園は寒いですか?服装はヒートテック&冬用裏起毛トレーナー&ダウンで大丈夫でしょうか?荷物を減らしたいです。

【六甲山牧場と六甲高山植物園について】
明日、
朝〜夕方前までは六甲山牧場
夕方〜夜は六甲高山植物園
に家族で行くのですが、昼間の六甲山牧場は温かいですか?☀️
また、夜の六甲高山植物園はやっぱり冷えますよね?😓

服装で困っているのですが、夜はヒートテック&冬用裏起毛トレーナー&ダウンがあれば大丈夫でしょうか?💦

我が家には自家用車がなく、小さな子供2人を連れて電車とバスを乗り継いで行くので、極力荷物は減らしたいです🧳

コメント

グラタン大好きママ

昼間、日差しがあれば歩き回るとヒートテックだと汗ばむかもしれません。もし、着て行くなら、綿の下着に起毛トレーナー+首元が詰まったタイプの薄いコートかダウンベストがあれば大丈夫かなーと思います💦

もし、じっとしているならヒートテックの下着を持参してると安心かもしれません。

• とーふの母

とーふの母

コメントありがとうございます❤️
    昼間は綿の肌着+春秋向けの裏起毛トレーナーを子供たちに着せて、肌寒くなってきたら上に書いた服に着替えさせようと思っています😊

• 11月6日