コメント

はじめてのママリ🔰
コロナは一度かかってから80日くらい陽性反応が出る人もいると保健所の方に言われましたが、1度目のコロナの影響が残ってる可能性はないですかね🤔?

ママん
陰性証明出さないと出勤できない会社の人で、一ヶ月休んだ人居ましたよ。
元気になってもずっと陽性でウンザリしてました。
はじめてのママリ🔰
コロナは一度かかってから80日くらい陽性反応が出る人もいると保健所の方に言われましたが、1度目のコロナの影響が残ってる可能性はないですかね🤔?
ママん
陰性証明出さないと出勤できない会社の人で、一ヶ月休んだ人居ましたよ。
元気になってもずっと陽性でウンザリしてました。
「サプリ・健康」に関する質問
旦那の歯並びが悪く、見栄えはもちろんですが 歯磨きのしづらさや、口臭や、口も常にあいてていびきがすごいなど、、色々気になり矯正してくれたらいいのに、、と思っています 私は矯正済で本当にやって良かったと思って…
上の子3歳児の事なんですが、 先週いきなり高熱を出して熱以外の症状は全く無くて インフルエンザの検査をしましたが陰性で お医者さんもこの症状だとコロナやインフルではないと思うと言われました。 何より一個下の兄弟…
耳鼻科でひどい鼻炎と言われたのですが、花粉やペットやほこりなどいろんな原因があると言われました。 直す方法はなく薬飲み続けるしかないでしょうか?
ご自身に突然謎の高熱があった場合、自宅でコロナの抗原検査や、受診してインフルエンザかどうかの検査はすすんで受けにいきますか?? 私が高熱で原因を調べるために受診したいのですが、夫は「検査しなかったらコロナ…
首肩の凝りがひどい場合、整形外科or整体どちらがいいのでしょうか? 最近になって座って作業するのがしんどいくらい 凝りが酷くなりました。 整体は1度行ったのですが とりあえず施術して回数券やらサブスクを勧めてく…
ダイエットに成功した方、詳しい方に聞きたいです。 去年の11月からゆるーくダイエットを開始しました。 そして2月からもっと頑張りだして、MAX72キロ→現在61キロです。 身長は164センチ。 食事改善、宅トレをしていま…
お水を毎日1.5飲むと痩せやすいんですか? 私一日に1.5のんでなくて、 友達にも進められるんですが、何故か体重増えます! 飲み方とか教えてください🙇♀️
ここ数日尾てい骨周辺から腰にかけて痛いです。耐えられないほどの痛みではなく、ズーンと重いようなだるいような痛みです。座ってる時や寝ている時も地味に痛くて辛いです。学生の頃からずっと痩せ型で学校の椅子に長時…
おでこにたんこぶができて4時間ほどたちます。 腫れはずいぶんひきましたが、なんだか患部がぶよぶよ?してます。なぜなんでしょうか?💦
※嘔吐の話です こどもの胃腸炎がうつり、自分も今朝大量に嘔吐してしまいました💦どうやって治せばいいんでしょうか?😢 食べないと気持ち悪いけど、食べるとお腹がグルグルして吐き気がしてもっと気持ち悪い…。朝は気持ち…
産後1年未満です😊✨ 皆さんダイエット方法教えてくださいっ!! 私はお昼抜きをやってたのですが変わりない為やめました。 今はお昼はお味噌汁と卵かけご飯とか… 運動は筋肉つくと体重増えると聞いて寝る前の10分骨盤矯…
大人のウイルス🦠の嘔吐について 子供のウイルスもらって下痢、気持ち悪い症状が出た方おられますか?頭痛や下痢は我慢できても気持ち悪いのが一番苦手でいつ終わるのかと不安です💦 今日で気持ち悪いな~と思い始めてから5…
97%カフェインレスのコーヒーは 授乳中でものんで大丈夫でしょうか?? 授乳終わった直後に飲むようにして、 授乳前には飲まないようにしてるのですが、 飲み始めてから泣いてる時間が増えた気がして😢 カフェインのせい…
虫歯が原因で頬がこぶとりじいさんのように腫れ上がり昨日は夜38.5まで出ました 今日朝イチで小児科へ行き総合病院の口腔外科への紹介状もらい行ってきましたが 口腔外科では歯のパノラマ?撮影のみで あとはどこが腫れて…
ママさん1人だけコロナになられた方😢 旦那が仕事の帰りが遅く、3ヶ月の赤ちゃんがいる中で感染対策どうされましたか? コロナ疑惑でまだ診断はされてません。 私が喉の痛みと高熱があり、今マスクと手指消しながら4歳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
姉妹mama♡
家の検査キットでやったので、なんともいえないのですが、、、
1度目のコロナの陽性になってちょうど1ヶ月なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
保健所の方のお話だと抗原検査もPCR検査も偽陽性(というのでしょうか?)出るみたいです😞💦
私もコロナにかかってから3週間経っても陽性でした!
その後は検査してないのでどうなのかわかりません😭
ただ発熱してるとのことなので心配ですよね💦
姉妹mama♡
PCR検査でも偽陽性出るんですね😱
3週間経っても陽性ってあるんですね!そう考えるとうちの子もその可能性もありそうですね🤔
発熱していて、グズることなくぐっすり寝てるので、明日起きて熱がどうなっているのかですね😭😭
はじめてのママリ🔰
偽陽性と呼んでいいのか分からないですが、陰性にならなず80日くらい陽性の人もいるんですよ〜と言ってました💡
私の場合発熱なしだったのでまた状況は違うかもしれませんが🥲
ぐっすり寝てくれてるならまだ安心です💓
明日熱が下がってるといいですね!
ただ今回病院でコロナ陽性がでたら、2回目の感染でまた待機になるんですかね🤔?
先月かかってたらご家族お仕事してたらなかなか休みにくいですよね💦