雑談・つぶやき 子ども服の洋裁本やパターンショップを教えてください。ブラウスを作りたいです。 ハンドメイドで子ども服を作られている方に質問です☺️ おすすめの洋裁本やパターンショップがあれば教えて欲しいです🙇♀️ ブラウスを作りたいです🥺 最終更新:2022年11月5日 お気に入り おすすめ 服 ハンドメイド はじめてのママリ コメント 梅ちゃん 初心者向けなのは、パターンレーベルかなと思います! 人気どころで言ったら、小さな子どもの褒められ服とママと子どものお気に入りは同じ作家さんでインスタで作ってる方多いですかね🤔 11月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ そちらの洋裁本2点は唯一持ってる二冊です❣️ パターンレーベル見てみたいと思います🙇♀️ 11月5日 梅ちゃん わー既にお持ちでしたか💦 こちらの本は、パンツでおすすめされたんですが、タイトルの通り仕立て綺麗でした!折り伏せとか使います。 シャツも載ってたと思います!図書館派なので手元に無くて💦 ハンドメイドのかんたん子ども服 という、春夏と秋冬で出る季刊誌があるのですが、割とトレンド取り入れた服がチラホラ載ってるなという印象です!今ならビッグカラーとか、付け襟とかです。 11月5日 はじめてのママリ 最初に書いてなくてすみません🙇♀️💦 お写真付きでありがとうございます😭✨ 仕立て綺麗なの魅力的です!!表紙から可愛いですね☺️ 図書館!!買うことばかり考えていましたが、図書館だとたくさんの種類見ることができていいですね✨ 早速探しに行ってみたいと思います♪ ハンドメイドのかんたん子ども服、 初めて知りました🥺 襟付きの服好きなのでそちらも見てみます❣️ 詳しく教えていただき本当にありがとうございました🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
そちらの洋裁本2点は唯一持ってる二冊です❣️
パターンレーベル見てみたいと思います🙇♀️
梅ちゃん
わー既にお持ちでしたか💦
こちらの本は、パンツでおすすめされたんですが、タイトルの通り仕立て綺麗でした!折り伏せとか使います。
シャツも載ってたと思います!図書館派なので手元に無くて💦
ハンドメイドのかんたん子ども服
という、春夏と秋冬で出る季刊誌があるのですが、割とトレンド取り入れた服がチラホラ載ってるなという印象です!今ならビッグカラーとか、付け襟とかです。
はじめてのママリ
最初に書いてなくてすみません🙇♀️💦
お写真付きでありがとうございます😭✨
仕立て綺麗なの魅力的です!!表紙から可愛いですね☺️
図書館!!買うことばかり考えていましたが、図書館だとたくさんの種類見ることができていいですね✨
早速探しに行ってみたいと思います♪
ハンドメイドのかんたん子ども服、
初めて知りました🥺
襟付きの服好きなのでそちらも見てみます❣️
詳しく教えていただき本当にありがとうございました🙇♀️