コメント

えみり
方角を調べるなら、間取りを厚紙に写して切り抜き、鉛筆などの上に置いて、家の中心を探してください。
鬼門、裏鬼門は力が強いので不安定になりやすいです。悪いわけではないのですが、欠けている間取りは少し良くないかもしれません。
ちなみに、西玄関はお金の出入りが激しいので、自営業してる方向き。
玄関のトイレ&階段はどの風水を見ても良い事書かれてないです💦
子供部屋は東、主寝室は北西が良いです。

はじめてのママリ🔰
北東に風呂がなければ大丈夫かな
えみり
方角を調べるなら、間取りを厚紙に写して切り抜き、鉛筆などの上に置いて、家の中心を探してください。
鬼門、裏鬼門は力が強いので不安定になりやすいです。悪いわけではないのですが、欠けている間取りは少し良くないかもしれません。
ちなみに、西玄関はお金の出入りが激しいので、自営業してる方向き。
玄関のトイレ&階段はどの風水を見ても良い事書かれてないです💦
子供部屋は東、主寝室は北西が良いです。
はじめてのママリ🔰
北東に風呂がなければ大丈夫かな
「住まい」に関する質問
エアコンのカビ臭さ、、、 そんなに年数も経ってないし、フィルター清掃もズボラながらやっていたのに、ここ数日カビ臭い。 内部クリーン運転機能もついてるから、そんなに急にカビるなんてなんかおかしいな〜と思って…
賃貸なのですが、子供が至る所の壁の壁紙をはがしています。出ていくときに直さなければいけないのでどれだけお金がかかる中今から憂鬱です。パット見小さい剥がれなどを含めると、四面です。経験談などあれば教えてくだ…
エアコン故障…。 もうすぐ8年のリビングのエアコンがこの夏壊れました。 ガス漏れということで最近5万円で修理してもらったものの、エアコン本体からシューとガス漏れのような音が。 修理してもらった会社に問い合わせた…
住まい人気の質問ランキング
えみり
これは一般的な風水なので、ちゃんと調べるなら本命掛というものを調べてみてください。
一般的な風水では良くなくても、本命掛によっては良い間取りもありますので!