妊娠・出産 誘発分娩、計画分娩について。喘息持ちの方で誘発した方点滴、錠剤どち… 誘発分娩、計画分娩について。 喘息持ちの方で誘発した方点滴、錠剤どちらでしたか? 調べると錠剤は1種類しかなくその成分が 喘息ある人は使えないと書いてあって😖 点滴かな?と思ったのですが今日説明されたとき錠剤と助産師さんに言われたんです。 毎回変わるので喘息あるのを知らないのかなんなのか…💦 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 誘発分娩 計画分娩 助産師 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 喘息ありますが二人目のとき錠剤スタートでした! 初日に効かずバルーン入れて翌日朝にバルーン抜いたプラス人工破水し点滴の促進剤でしたよ! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント