スロットやパチンコで2時間半勝てる金額はどれくらいでしょうか?ギャンブル詳しい方、教えてください。
スロットや、パチンコって2時間半くらいで調子がよければいくらくらい勝てるものでしょうか??
ギャンブル詳しい方いましたら教えて頂きたいです😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
真鞠
4円パチで500円で引いてめっちゃ連チャンしたら、あっという間に8万(2万発)くらいにはなりそうですね🤭
らて
この間その位の時間で3000円で6万勝ちました🥹
-
はじめてのママリ🔰
えー!
でしたら20時から22時半までで4万円勝ちってありえますかね?
旦那に嘘つくんじゃないよ!て疑ってしまいましたが😅- 11月5日
-
らて
有り得ますよ😄すぐかかって連チャンしたんでしょう!それ以上もありますので!
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
疑う必要はなさそうですよね?
無知すぎて、情けないです、ありがとうございます😞- 11月5日
-
らて
いえいえ!知らない方がほとんどだと💦
私もパチンコに勝ったらいくら勝ちか旦那にいいますけど、負けたらいくら負けたとかは教えないです。旦那さん負債ないといいですけど…聞いてて思いました(^_^;)- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
負債とは?
わたしはパチンコが嫌いでいくなと約束しているのですが、今回内緒でいったようなんです😞で4万円があって。
パチンコに行ってた時間は2.5時間でありえるのかなぁと実は思って、。- 11月6日
はじめてのママリ🔰
最高で時速7万発くらいの台があるので行ってすぐ当たったら現実的に考えて10万円くらいまでですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そんなにですか??
旦那が夜20時から22時半で4万円勝ちといってたのですが、そんなに勝てるの?とおもって😣- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
4万円なら全然有り得る額だと思いますよ😊✨
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
無知ですみません😣ありがとうございます🙏
全然ありえる額なんですね、嘘だとばかり疑ってました💦- 11月5日
まりぞー
朝イチ行ってお昼すぎまでで
スロットで2箱ガチ盛りと半分を換金したことあります。
2時間で7-8万でしたかね…🤔💭
パチンコは機種によりけりですが、やっぱり短時間で10数万換金したことありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那が20時から22時半で
4万円勝った!といいましたが。うそついてるのかな?とおもいましたがありえますかね?😔- 11月5日
-
まりぞー
ありえなくはないと思いますよ👌🏻 ̖́-
そのくらいの時間だと、いい台が捨ててあることもありますから🍀*゜- 11月5日
🐱ྀི🐱ྀི👻
4円とかそういうのでも変わってきますよ!
-
はじめてのママリ🔰
4円だとありえるんでしょうか?
- 11月6日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
ありえるかと
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
だったら仕事帰り20時から22時半までで4万円って全然ありえる金額ですか?🤔
めっちゃ偉そうにそんな短時間で嘘だろ!て疑ってしまい、、。無知で😞
真鞠
それぐらいならあるあるですね😂
ちょこっと打って帰ろうとしたら、すぐ引いて全然止まらなくて、結局閉店までみたいな🤣
最近全然行ってないですが、よく忘年会のあと上司とちょっと行って稼いでました🤭
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか?
珍しくもなくあるあるですか?🤣
では嘘ではなさそうですかね?
真鞠
最近はそんなたくさん出る台はかなり減っているとは思いますが、嘘ではないと思います🤔