家事・料理 トマト鍋の素に鶏肉や野菜を軽く炒めてくださいと書いてあったのですが… トマト鍋の素に鶏肉や野菜を軽く炒めてくださいと書いてあったのですが、炒めずにそのまま煮ても問題ないですよね?😂 トマト鍋をあまり食べないのと、いつも豚肉を使うので気になってしまいました😂 炒めてからのほうが火は通りやすいですよね? くだらない質問ですみません💦 最終更新:2022年11月5日 お気に入り トマト 食べない 肉 野菜 みかん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️ 香ばしさとか風味がいいからっていう意味もあると思いますけど炒めなく手も問題ないです☺️ 11月5日 みかん 美味しく出来ました🥰 ありがとうございました🙏✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
美味しく出来ました🥰
ありがとうございました🙏✨