ままり
下手に出ると要観察じゃないですけど、産後うつの可能性ありみたいに目をつけやれてしまうかもしれないので、差し障りなく言葉少なめでやり過ごすと良いかなと思います。
私はコロナ禍ではなかったですが、旦那や上の子とビデオ通話してました👍2日目でホームシックになって泣きました😂
ビデオ通話で辛くならならおすすめはできないのですが、LINEなどの文章だけよりも顔を見て話せるのは良かったですよ😌
ままり
下手に出ると要観察じゃないですけど、産後うつの可能性ありみたいに目をつけやれてしまうかもしれないので、差し障りなく言葉少なめでやり過ごすと良いかなと思います。
私はコロナ禍ではなかったですが、旦那や上の子とビデオ通話してました👍2日目でホームシックになって泣きました😂
ビデオ通話で辛くならならおすすめはできないのですが、LINEなどの文章だけよりも顔を見て話せるのは良かったですよ😌
「出産しました」に関する質問
数日前に3人目を出産しました。 バースプランに、夜間はゆっくり寝たいので預けたいと書いたのですが、毎日「夜お願いしまーす」って連れて行くたびに、ん?はーい?って不思議な顔されます。 助産師さんは勤務の関係で…
6/20に帝王切開にて出産しました👶✨ この度3人目の出産ですが、初めての帝王切開で身体の変化に戸惑っています。 出産時に2ℓ近く出血したため貧血傾向で疲れやすく、座位などの動作時に血圧低下や目眩が見られ早期離床が…
生後8日目の新生児が泣き止みません… 先日第一子を出産しました 子育てに不慣れで、不安を抱えながら参院を退院しました 赤ちゃんにミルクをあげても、オムツ変えても、着替えや室温、照度を調整してもずっと泣き止まな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント