住まい 四條畷、大東、門真 どこがシングルマザーに優しいですか?今は吹田に住… 四條畷、大東、門真 どこがシングルマザーに優しいですか? 今は吹田に住んでいますが離婚してシングルになる予定です。 実家は四條畷にあるのでその付近に住みたいと思っているのですが少しでも知識のある方教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 シングルマザー 離婚 べじたぶる(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント しらたま シングルマザーに優しいかどうかは分からないんですが… 門真はあんまり治安が良くないので、お子さんいるなら止めた方がいいと思います😖 11月5日 べじたぶる やはり門真は治安悪いですよね、、 コメントありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べじたぶる
やはり門真は治安悪いですよね、、
コメントありがとうございます!