質問なんですが、旦那さんへの誕生日プレゼントいくら使いますか?ウチは…
質問なんですが、旦那さんへの誕生日プレゼントいくら使いますか?ウチは21日が誕生日だったんですが、時計が欲しいと値段は2万5千円です!私かなりためらってしまいました (゚o゚;;笑 クリスマスも近いのでクリスマスプレゼントも兼ねてオッケーだしたんですが皆さんはいくらくらいあげてるのかなと質問してみました!
- 89(8歳, 10歳, 20歳)
コメント
みそちゃん
2万5千円(´⊙⊙`)わたしも躊躇っちゃいます(笑)
うちは財布がボロボロなので1万の財布をクリスマスと誕生日と兼ねて買いました( *´︶`*)
結婚してからはお互いにクリスマスも誕生日もプレゼントはなしだったので今年初めて渡します(*˙︶˙*)☆*°
P
こつこつためてルブタンの財布あげました😅
10万はしました笑
-
89
うわーお〜♡
2万5千円でヒーヒー言ってるのが恥ずかしい◟꒰◍´Д‵◍꒱◞笑
ウチの旦那さんそんな高いのあげたらぶっ飛んで喜んじゃいますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コツコツ貯めても私にはだせない(T ^ T)
nnm1122さんカックイイー!- 12月23日
-
P
旦那もめちゃくちゃ喜んでました笑
そのかわりXmasや他の行事は1万ほどです😵- 12月23日
-
89
特別な誕生日だったんですかね♡
旦那さん幸せ者〜(⑅´•⌔•`)*✲゚*。- 12月23日
89
ですよね〜!誕生日とクリスマス兼ねても高かったなーって思ってます 笑
1万くらいで選んで欲しいです
、(;゜0゜)
お財布は旦那さん知らないんですか?
結婚してからプレゼントはなしだったら喜びますね♡
みそちゃん
欲しいな〜と言ってたんですが買ってとは言わなかったので内緒で買いました( *´︶`*)
反応が楽しみです!
89
秘密だなんてめちゃくちゃ喜びますね
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
旦那さん幸せ者〜♡