コメント

はじめてのママリ🔰
素直に大丈夫かなって思います💦
診断してもらって、何か対策した方がいい気がします。誤飲や窒息、胃を痛めかねませんので💦
はじめてのママリ🔰
素直に大丈夫かなって思います💦
診断してもらって、何か対策した方がいい気がします。誤飲や窒息、胃を痛めかねませんので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師の方いますか?? 私と同じような方いますかね🥲いないですよね笑 私は、 頑張って人付き合いはするけど慣れない相手だとどっと疲れる、威圧的な方だと本当にしんどいです、、 新しい場に入っていくのが苦手、 プ…
ご近所さんとはじめは仲良かったのにだんだん距離置かれてる気がします。 わたしはどちらかと物静かなタイプでご近所さんは明るいタイプの方です。はじめましてとき自分でもよく思われたいから、笑顔で接していたし、ちょ…
小学校の担任の先生に友達の事で相談したくて夕方電話かけたところ外出していると言われまた明日かけますと伝えました。 明日電話か直接会って話すか迷ってますが先生的にはどっちのが良いかわかりますか? 相談内容はお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今は週5で療育園に通っているので、診断は後にしていました💦
理学療法の先生には相談しているのですが、受診したらもっと良い対策ができるようになるのでしょうか?
旦那に相談して考えてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
わからないですが、そういうのは命に関わると思うので何かしら対策は必要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生まれたからこれまでずっと異食があったので、私が麻痺している気がします💦
週明けには療育園に受診の事伝えようと思います‼︎