コメント

はじめてのママリ🔰
素直に大丈夫かなって思います💦
診断してもらって、何か対策した方がいい気がします。誤飲や窒息、胃を痛めかねませんので💦
はじめてのママリ🔰
素直に大丈夫かなって思います💦
診断してもらって、何か対策した方がいい気がします。誤飲や窒息、胃を痛めかねませんので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に余裕ないと楽しそうにしてると他人のSNSを見たくないですよね? いつもならいいねしまくりますが、切迫早産のための入院でかなり落ち込んでるし、それを見てもいいねする気持ちがないです。
こんにちは✨ 長女が2年生になってから学校が終わったあと外で遊ばなくなりました。 なので、先日何かあるのか聞きました。 BくんがCくんの自転車で何度も轢こうとしてくるといいました。 なので私はやめてと言った?長女…
これ、私間違ってますかね? 妹と同じ資格を取ってて、同じ職場で働いてます。 最近私も妹も出産をしたのですが私の方が先になり、 内祝いを考えようと思った時に、同じ時期だし姉妹だし、どうしてもあげたものに比較さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今は週5で療育園に通っているので、診断は後にしていました💦
理学療法の先生には相談しているのですが、受診したらもっと良い対策ができるようになるのでしょうか?
旦那に相談して考えてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
わからないですが、そういうのは命に関わると思うので何かしら対策は必要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生まれたからこれまでずっと異食があったので、私が麻痺している気がします💦
週明けには療育園に受診の事伝えようと思います‼︎