※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいた
その他の疑問

子供がスーパーで吐いてしまい、お礼に何を渡せばいいか考えています。

胃腸炎でこどもがスーパーで吐いてしまいました。
ほぼ、店員さんに渡された不均等で拭きましたが、カートは洗わなきゃ行けないし、ご迷惑かけてしまいました。
もちろん謝ったし、お礼も言いましたが、いつもいくスーパーです。
何か次回行く際はお礼に渡さなきゃいけないよなと考えてます。
いくらくらいの、どんなものがよいのでしょうか?

コメント

りんご

大変でしたね😭
スーパーで働いていますが、そんな事気にされなくて大丈夫ですよー!!
目撃しないだけで、結構あるあるです!🙆🏻‍♀️
うちのスーパーでは、お客様にもらったものは受け取らないor受け取っても従業員は食べられないんです💦
その時にお礼も謝罪もしていますし、十分な対応だと思います☺️
これからもお店に通ってくれるだけで、お店からしたら嬉しいですよ☺️♪

• りいた

りいた

そうなのですね、、、。
    イオン系列のスーパーなのですが、本当に申し訳なかったです。
    後処理までさせてしまい、、、。
    会ったらお礼くらいにしておいたら良いでしょうか?🥲

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

私もスーパーで働いております☺️全然気にしないで大丈夫ですよ!!😊ちゃんと美装担当の方もいらっしゃるので👍️

本当にあるあるだと思うので気になさらないで下さいね☺️

• りいた

りいた

そうなのですね🥲ありがとうございます!

• 11月7日