はじめてのママリ🔰
産院で2週間検診があったんですがその時まだ臍の緒ついてて看護師さんにポロッて取られちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
産院で2週間検診があったんですがその時まだ臍の緒ついてて看護師さんにポロッて取られちゃいました😅
「産院」に関する質問
おむつについて 今産院で使っていたパンパースをそのまま買って使っているのですが、次は別メーカーにしようかな、と思案中です🤔 オムツは皆さんどんな基準で選ばれてますか? 個人的な希望としては使い勝手が良くコスパ…
粉ミルクの変更について 今産院で飲ませていた粉ミルクを使っているのですが、粉ミルクのメーカーっていきなり別のものにしても問題ないのでしょうか??🤔 犬を扱う仕事をしていて、犬の場合はいきなりフードを別のもの…
尼崎市の阪神バースクリニックで計画分娩か計画無痛分娩された方いませんか? 手出し(予約金含めて)や処置から出産までにかかった時間教えてほしいです☺️ 1人目を違う産院で無痛で出産し3時間程度で産まれたため、今回計…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント