コメント
ママリ
1月か2月くらいに説明会がありますっていう案内はなかったですか?
もう一度、制服とか準備して欲しい物とかの説明会があると思います😊
ママリ
1月か2月くらいに説明会がありますっていう案内はなかったですか?
もう一度、制服とか準備して欲しい物とかの説明会があると思います😊
「小学校」に関する質問
家から急にお母さんが靴も履いてない子供(小学校高学年くらい)をランドセルごと引っ張って出てきて 子供がすごい泣き声上げながら靴履いてないよって言ったらお母さんが怒鳴りながらランドセルで何度も強く殴ってました😱 …
春から小学生になります。 放デイ・受給者証についての質問です。 放デイに行ける子は誰でも毎月23日?25日くらい利用出来るものと思ってましたが、そうではないのでしょうか? ママリとか見てると「うちは月○日だから〜…
小学校低学年のお子さんがいる方、 お子さんが放課後に遊びに行くの心配じゃないですか😂? 私は心配性なので、子供が友達と遊びに行くとソワソワしちゃいます💦 今も遊びに行ってて、事故に遭わないかとか色々心配で😭 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1月に説明会あります!
ありがとうございます♪