コメント

ママリ
1月か2月くらいに説明会がありますっていう案内はなかったですか?
もう一度、制服とか準備して欲しい物とかの説明会があると思います😊
ママリ
1月か2月くらいに説明会がありますっていう案内はなかったですか?
もう一度、制服とか準備して欲しい物とかの説明会があると思います😊
「小学校」に関する質問
明日2、3時間スキマ時間空いた!と思って単発でバイト?パートしたいと思って、している方どこのサイト?登録して仕事してますか? ちなみに子供が小学校行ってる間に仕事行きたいです。
お家のローン、いくらかけるか困っています。 ①3ldk 3階建 88平米(内12は駐車場) 4500万、諸費用先払いローン月12万 。駅2路線徒歩10分圏内 。小学校、コンビニ、スーパー5分圏内 。とにかく好立地 。とにかく…
娘の発達の具合を見て何の障害が当てはまると思いますか? IQ86 田中ビネーです。 障害名はADHDの傾向があるものの確定的ではないのですが小学校に行ってからこの子は発達障害だと確信してます。 まず言葉が少なく行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1月に説明会あります!
ありがとうございます♪