コメント
はじめてのままり
1歳児クラスに4月から入ってから
7ヶ月が経過してますが保育園からの呼び出しはまだ1度もなくて熱などでのお休みは今のところトータルで4日くらいです🤔
ei
親が協力してくれていたのでなんとかなりましたが慣らし保育終わったぐらいで風邪を引き始めることが増え、コロナの影響で解熱後24時間経たないと登園できなかったので次の日休みも確定で親がいなければすぐに有給なくなっていたと思います💦
はじめてのままり
1歳児クラスに4月から入ってから
7ヶ月が経過してますが保育園からの呼び出しはまだ1度もなくて熱などでのお休みは今のところトータルで4日くらいです🤔
ei
親が協力してくれていたのでなんとかなりましたが慣らし保育終わったぐらいで風邪を引き始めることが増え、コロナの影響で解熱後24時間経たないと登園できなかったので次の日休みも確定で親がいなければすぐに有給なくなっていたと思います💦
「1歳半」に関する質問
1歳半ごろって睡眠のリズム崩れやすかったり変わる時期だったりしますか? いつもわたしより早く6:30には起きていたのが最近は8時近くまで寝ていたり、夜泣きしたり、いつもならねんねしよ〜と言うと寝室まで歩いて行けた…
我が家の寝かしつけが寝室に放置(フランス式?)なんですが、将来的にあまり良くないでしょうか?客観的な意見や詳しい人居たら教えてください😭 現在1歳8ヶ月。新生児〜1歳半頃までは抱っこや添い寝(寝たふり)で母子…
男の子のお子さんがいる方、 おままごとにはどれくらいまではまってましたか? うちの子がここ1ヶ月くらいおままごとにはまっていて、支援センターではずっとおままごとで遊んでいます。 じゃぐちで水をついでコップに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4日くらいならなんとかなりそうです。
私が産休に入る前に職場で仕事復帰(1歳児クラスで)された方がいたのですが、
週1以上、休んでました。
やはり気まずくなったのか退職されたようです。。