子育て・グッズ 長野市の方質問です。6歳の息子が発達障害です。多動、衝動性が強く医療… 長野市の方質問です。 6歳の息子が発達障害です。 多動、衝動性が強く医療機関の力を借りようと思っています。どこがいい病院かわからず探しています。知っている方いたら教えていただけませんか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 病院 息子 6歳 長野市 多動 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 三児のmama (26) 竹重さんかなとおもいまさした!! 11月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ 早速武重さんに連絡してみました。貴重なコメントありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
早速武重さんに連絡してみました。貴重なコメントありがとうございました😊