前駆陣痛が重かったけど、陣痛につながった経験のある方いますか?お腹や腰が重い感じで、夜中に2回だけ痛みがあった。お股も痛い。1人目は超過したけど、今回は早く産まれるかな。同じ経験の方いますか?
37w2dです!
重めの前駆陣痛あってから早めに陣痛に繋がった方いますか??
昨夜かなり重めの前駆陣痛がありました😧
生理直前の、腰周りと下腹部がすごい重い感じのやつです!
陣痛の最初の方みたいな痛みだったので、構えてしまいました😨
でも夜中に2回だけあって、気付いたら朝でした!
あとはお股のあたりが結構痛いです😂
1人目は予定日超過したけど、今回は早めに産まれたりするかな〜って
期待しちゃいます😂
同じような方どうでしたか?😧
- マミー(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
︎︎はじめてのママり🔰
全然早くから前駆陣痛ありましたが1ヶ月くらい続きましたよー💦
上2人より明らかに重めでした💦
出産した週数も上2人と同じくらいだったので早くなるとかはなかったです。
お股のあたりとかの痛みとかもあって長い前駆陣痛には苦しめられました😓
大体上の子と変わりないと言われてますし多分予定日くらいまでお腹でゆっくりしてるのではと思いますよ😊
私は期待して早めに予定いれたりもしましたが全部無駄になりました笑
な
37w1dで出産👶
2.3日前から腰周りが緩くなった感じと痛みがありました💡おしるしは破水で病院に到着した20分後には9cm開いててその後一時間もしないで産まれました😂
1人目の時もですが痛みに強いみたいで、耐えられる強さの痛み時には毎回子宮口全開ギリギリでした💦お腹の張りはかなり硬かったです!
-
マミー
正産期入ってすぐだったんですね☺️✨
お一人目も早かったですか??
腰回りが緩くなった感じ、まさにそれが昨日からあるので、期待しちゃいました🥺💦
でもお腹の張りはあんまり、、まだまだかもです😩
張るけど、まだまだカチカチになるよなぁって感じなので💦
でも少しでも早めに産まれて欲しいです😭- 11月5日
-
な
1人目もはやく、37w5dでした!どちらも破水です💡いつきてもいいように、待ち構えながら動いた方が良さそうな雰囲気ですけどね😊✊🏻 ̖́-
- 11月5日
-
マミー
お一人目も早いですね!!🥺✨
はい😭ありがとうございます❣️
そう言っていただけると少し気持ちが楽になります😭
出来る限りたくさん動いて待とうと思います!!- 11月5日
マミー
そうなんですね💦
やはり上の子と同じくらいで産まれる方多いみたいですね😂
あんまり期待しないで、今回も予定日過ぎるくらいの気持ちでいた方がよさそうですね😑笑
ありがとうございます😊✨