雑談・つぶやき クレヨンしんちゃん久々に見たけど、みさえスマホ持ってるやん🤣多分5歳… クレヨンしんちゃん久々に見たけど、みさえスマホ持ってるやん🤣 多分5歳ぐらいからクレヨンしんちゃん見てた私はいつの間にかみさえの年齢(29歳)を越えて、5歳の娘と3歳の息子としんちゃん見る日が来るとは……笑🤣 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 5歳 3歳 息子 年齢 スマホ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もスマホびっくりしました🤣 しかも、SNSに載せる写真みたい〜なこと言ってて、現代的やな!!て思いました🤣🤣 11月5日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) びっくりですよね🤣 みさえはおばあちゃんになっててもおかしくない年齢なはずなのに未だに5歳児と0歳児育てる現役ママ🫣💖 笑っちゃいましたw🤣 コメントありがとうございます🎶 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
びっくりですよね🤣
みさえはおばあちゃんになっててもおかしくない年齢なはずなのに未だに5歳児と0歳児育てる現役ママ🫣💖
笑っちゃいましたw🤣
コメントありがとうございます🎶