お出かけ 楽天トラベルとじゃらんで適用が異なることがありますか?同じホテルでクーポン取得できない状況に困っています。 全国旅行支援、楽天トラベルでは適用されなくてじゃらんだと適用される、ってことありえますか?? 今同じホテルを各サイトで見比べてるんですが、じゃらんしか適用されてなくて😂楽天トラベルはクーポンの取得すらできないです…! 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 旅行 サイト ホテル 楽天 なな コメント あいう 各サイトでクーポン配布枚数が決まってて…もう終わってるサイトもありますよ! 11月5日 なな サイトにより違うってことですかね!?そしたらじゃらんで予約します✨ありがとうございます! 11月5日 あいう それぞれのサイトで全国旅割は何県が何件って決まってるんですよ! 楽天だと旅割と同時にほかの割引もつかえたりポイントも貯まったりしてかなりお得だから開始すぐに完売してました! 11月5日 なな なるほど! ちなみに静岡での旅行を予定しているんですが、じゃらんの全国旅行支援特設HPでは静岡売り切れになっているのに、ホテルの予約ページでは割引適用になってて…💦 予約ページで割引適用されていれば大丈夫だと思いますか??🤔💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
サイトにより違うってことですかね!?そしたらじゃらんで予約します✨ありがとうございます!
あいう
それぞれのサイトで全国旅割は何県が何件って決まってるんですよ!
楽天だと旅割と同時にほかの割引もつかえたりポイントも貯まったりしてかなりお得だから開始すぐに完売してました!
なな
なるほど!
ちなみに静岡での旅行を予定しているんですが、じゃらんの全国旅行支援特設HPでは静岡売り切れになっているのに、ホテルの予約ページでは割引適用になってて…💦
予約ページで割引適用されていれば大丈夫だと思いますか??🤔💦