コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は心配だったので、1年生になったときにキッズケイタイ持たせました
GPSで検索とかできるので便利です
学校や学童は黙認ですね
はじめてのママリ🔰
うちの子は心配だったので、1年生になったときにキッズケイタイ持たせました
GPSで検索とかできるので便利です
学校や学童は黙認ですね
「ケータイ」に関する質問
旦那への愚痴をこぼさせてください 現在、ディズニー旅行中です。 今回は私の誕生日に合わせて3〜4ヶ月前に計画しました。 元々は旦那が大谷翔平をみたいってことで3月にあったメジャーリーグの開幕戦に当たればついで…
週に2〜3回のパートと育児子育て。たまにママ友や友人とランチ。推し活もしていますが、私は人生の目標がありません。 たまに何のために生きていけばいいか、子供が手が離れたら、夫がいなくなったらどう生きていけばいい…
ケータイ触った手とか、リモコン触った手で赤ちゃんを触ってしまってることに気がついて消毒してから赤ちゃん触ってるんですけど今思えば周りの子持ちの友達消毒なんてしてないな、、、気にしすぎてしんどい
その他の疑問人気の質問ランキング
キイロイトリ好き
ありがとうございます!学校に持って行っても、先生は特に何も言わずって事なんですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね
学校によっては、着いたら先生に預けるとか、申請しておかなきゃいけないとかあるみたいですが、うちの学校は何も言われないです
キイロイトリ好き
そうなんですね!