その他の疑問 小学校に通っているお子さんがいて、フルタイムで仕事をしている人、学… 小学校に通っているお子さんがいて、フルタイムで仕事をしている人、学童に行かせてますか?学童の時間が終わって帰宅って時に家に誰も居ないって事になると、キッズスマホかキッズケータイが必要になりますか? 今現在の話ではないんですが、今後の参考になればと思い質問させていただきます。 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 キッズ 学童 小学校 スマホ ケータイ フルタイム キイロイトリ好き(16歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は心配だったので、1年生になったときにキッズケイタイ持たせました GPSで検索とかできるので便利です 学校や学童は黙認ですね 12月22日 キイロイトリ好き ありがとうございます!学校に持って行っても、先生は特に何も言わずって事なんですね。 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね 学校によっては、着いたら先生に預けるとか、申請しておかなきゃいけないとかあるみたいですが、うちの学校は何も言われないです 12月22日 キイロイトリ好き そうなんですね! 12月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロイトリ好き
ありがとうございます!学校に持って行っても、先生は特に何も言わずって事なんですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね
学校によっては、着いたら先生に預けるとか、申請しておかなきゃいけないとかあるみたいですが、うちの学校は何も言われないです
キイロイトリ好き
そうなんですね!