※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅ
雑談・つぶやき

出産の達成感が好きで、友達が出産すると羨ましくなります。子どもが欲しい気持ちもあります。同じような方いますか?

出産の達成感がすき。
もう本当に妊娠も出産もいらないと思ってるのですが出産のなんとも言えない達成感が大好きで痛みも時間が経つと美化されて忘れちゃうので友達や周りが出産するたびに羨ましくなって、また出産したくなります。笑
子どもも可愛くていっぱい欲しくなるし。🤣
同じような方いませんか??
ただ私がドMなだけかな、、、🥺笑笑

コメント

ままりん

めちゃくちゃわかります🤣
陣痛に耐えて耐えて耐えて産んだときのやりきった感!
うちは2人で終わりなので、妊婦さんみるといーなーって思います🥰

• あちゅ

あちゅ

妊婦さん、いーなー!ってなるのめっちゃわかります🥹!!
    やり切った感なんとも言えないですよね🤣
    わかる方がいて嬉しいです🥺

• 11月5日
はー♡

出産をまだかまだかと控えてるものです😂ナーバスネガティブになり過ぎて、これからの幸せが待ってるのにそれどころじゃない感じです😭でも、出産後の達成感、ありますよね🥹🥹🥹✨️ビクビクしながら待ちます😭

• あちゅ

あちゅ

私もこんな事言ってますが妊娠後期は出産怖すぎて、ひたすらナーバスネガティブなってました😭!
    幸せの前に、あの恐怖と痛みをまず経験しないといけないことに腹がたち(笑)男の人は楽しみだな〜!だけで過ごせるからいいな〜って思ってました🤣笑
    いつ来るかわからない陣痛待ち期間ソワソワして恐怖でたまらないですよね😭出産頑張って下さい🥹✨✨

• 11月5日