眠れないときに失礼な音で起こされて、休めないと嫌な気持ちになりました。
なかなか寝付けなくてやっと眠れそう〜😪
ってときに
トントントン失礼しま〜す。 ←(笑)
ってこんなんじゃ全然休めない(笑)
もう嫌だーーーー!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり。
そんなもんですよねー😵💫入院中、看護師に次何時ごろこられますか?とか余裕で聞いてましたよ!
なかなか寝付けなくてやっと眠れそう〜😪
ってときに
トントントン失礼しま〜す。 ←(笑)
ってこんなんじゃ全然休めない(笑)
もう嫌だーーーー!
ままり。
そんなもんですよねー😵💫入院中、看護師に次何時ごろこられますか?とか余裕で聞いてましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は元々ジャニオタなのですが、結婚出産でファンクラブは継続してるものの、ちょっと落ち着いてましたが、 最近、なにわ男子に沼落ちしてしまい、 好きすぎてつらいです。笑 でも、旦那は私のことが分かりやすく好きで…
ゲーム脳になっている娘。 中2の娘がいます。テストの結果は毎回悪く「次点数悪かったら没収だからね!」を繰り返してきました。 没収しても結果変わらずです。 むしろ没収したら弟に八つ当たりしたりして余計悪化します…
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞けるのすごいです😂💦
夜中も普通の人だと静かーに見回り来てくれるんですけど
そうじゃない方だとドタバタと
部屋に入ってきてライトで照らされるのでそれで夜中もなかなか寝付けなかったりと…(笑)
もう少し気を使ってほしいです😂😂
ままり。
いろんなスタッフいますよね💦時間問わず休んでくださいね😵💫案外、夕方〜夕食にかけては看護師来ない事多かったのでそこで私すこし休んでました❤️