眠れないときに失礼な音で起こされて、休めないと嫌な気持ちになりました。
なかなか寝付けなくてやっと眠れそう〜😪
ってときに
トントントン失礼しま〜す。 ←(笑)
ってこんなんじゃ全然休めない(笑)
もう嫌だーーーー!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり。
そんなもんですよねー😵💫入院中、看護師に次何時ごろこられますか?とか余裕で聞いてましたよ!
なかなか寝付けなくてやっと眠れそう〜😪
ってときに
トントントン失礼しま〜す。 ←(笑)
ってこんなんじゃ全然休めない(笑)
もう嫌だーーーー!
ままり。
そんなもんですよねー😵💫入院中、看護師に次何時ごろこられますか?とか余裕で聞いてましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか良いアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 子供の習い事で、ダンスをしています。 発表会の練習中で、空き時間?みたいな暇な時間があります。 そのとき、他の子が、私に「遊んで」とねだってきます。 周りのマ…
こちらが質問したときに相手から はぐらかされて答えられたら この人答えたくないんだな とか 悪いこと聞いちゃったかな😢って 思うのって普通じゃないんですかね😱 たまたまかもしれないですが 最近聞かれたことに対して…
男に生まれたかったなって いつも思う。 陰口とかいじめでも、 女が1番損するというか。 陰口は自分が言われたこともあるし、 他の女子同士が友達なのにこわって事もあるし、 つかれてきた
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり。
いろんなスタッフいますよね💦時間問わず休んでくださいね😵💫案外、夕方〜夕食にかけては看護師来ない事多かったのでそこで私すこし休んでました❤️
はじめてのママリ🔰
聞けるのすごいです😂💦
夜中も普通の人だと静かーに見回り来てくれるんですけど
そうじゃない方だとドタバタと
部屋に入ってきてライトで照らされるのでそれで夜中もなかなか寝付けなかったりと…(笑)
もう少し気を使ってほしいです😂😂