子育て・グッズ 現在、年長の息子がこどもちゃれんじじゃんぷを受講してます。最近スマ… 現在、年長の息子がこどもちゃれんじじゃんぷを受講してます。最近スマイルゼミも気になってます。 こどもちゃれんじとスマイルゼミどちらがオススメでしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 息子 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ジャンプはタブレットのほうですか?、 11月5日 はじめてのママリ🔰 じゃんぷは紙ワークのほうです! 11月5日 退会ユーザー 紙ワーク結構気に入ってらっしゃいます?? うちの子は、文字書いたりするより、なぞったり、玩具で遊んだりの方が進んでやるので、チャレンジの方にしてました。 タブレットは興味なさそうで。。 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃんぷは紙ワークのほうです!
退会ユーザー
紙ワーク結構気に入ってらっしゃいます??
うちの子は、文字書いたりするより、なぞったり、玩具で遊んだりの方が進んでやるので、チャレンジの方にしてました。
タブレットは興味なさそうで。。