コメント
はな
昨日バースデイで購入しました〜🌟
このチラシに載ってる手袋以外にも可愛い手袋たくさんありました(*ˊᵕˋ* )
はな
昨日バースデイで購入しました〜🌟
このチラシに載ってる手袋以外にも可愛い手袋たくさんありました(*ˊᵕˋ* )
「遊び」に関する質問
うちの子(もうすぐ3歳娘)は遊びに行くと、あっちの遊びしたりこっちの遊びしたりで、集中力なくいろいろな遊びをしているのですが この間支援センターにいた同い年くらいの男の子は30分くらいひたすらブロックで遊んで…
1歳2ヶ月、おもちゃで遊びません😥 家にいたらずーっと動いてて、家の中をパタパタ歩き回っているか、親にまとわりついているか、親に乗っているか、抱っこされているか、オムツゴミ箱を開けて中身を出しているか、椅子を…
身体にとびひができてしまいました。 塗り薬塗ってますが範囲が広がってきています😭 月曜日に病院行って飲み薬を貰う予定です。 火曜日にお友だちと遊ぶ予定があるのですが、断った方がいいですよね😭? 治りきらなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょい
わあ!
写真までありがとうございます✨
西松屋、2種類くらいしかなくて、一旦買うの辞めておいたんです🧤
気にいるのありそうで嬉しいです😊
はな
サイズも小さめ~小学生が使うようなサイズまで豊富でした🥰
シーズン物ってすぐ無くなっちゃうので😭気に入るの見つかるといいです💕