妊娠・出産 横向き寝で胎動を動画に撮りたいけど難しい。撮影方法のアドバイスをお願いします。 胎動を動画におさめたいのですが、仰向け寝の時より、横向き寝をした時の方がボッコンボッコン動いてくれます。 でもなかなか撮るのが難しくて😅 何か「こんな方法で撮ったよ」など案がありましたら教えてください🌟 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 胎動 動画 🍀526✨(2歳3ヶ月) コメント たんめん 動き出した瞬間に仰向けになって根気強く動画撮ってました笑 あたしも横向きの方がよく動きます(*^^*) 11月5日 🍀526✨ 根気強くですね!笑 よし!その作戦で行こうと思います♪ ありがとうございます♪ 11月5日 たんめん 動画撮り出したらピタッと 動きが止まったりするんですよね😭 いい動画が撮れますように♡ 11月5日 🍀526✨ 粘り勝ちで「今だ!」って撮りました😆💖👶 ありがとうございます♪ 11月5日 たんめん もう少し大きくなったらもっと撮れると思います🎶 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀526✨
根気強くですね!笑
よし!その作戦で行こうと思います♪
ありがとうございます♪
たんめん
動画撮り出したらピタッと
動きが止まったりするんですよね😭
いい動画が撮れますように♡
🍀526✨
粘り勝ちで「今だ!」って撮りました😆💖👶
ありがとうございます♪
たんめん