家事・料理 保育園で使うお食事エプロンの替え時っていつですか?タオルのお食事エプ… 保育園で使うお食事エプロンの替え時っていつですか? タオルのお食事エプロンですが、4月から使い始めて少し黒ずんできました。持って帰ってくると少し臭いもするし、持って帰ってきて次の日に洗うこともあります😅(袋に入れっぱなしだと臭いので水に洗剤混ぜて漬けてます…) 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 保育園 食事 洗剤 ちゃんち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 黒ずみはカビなので、私は捨てて新しいものに替えます! 5〜6ヶ月で捨てることが多いです! 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント