コメント
はなまる
上の子の時、一升餅やるのにベビーリュックを作ったのですがいざ使い始めたのは2歳すぎてからでした😂
うちは基本車移動なので普段のお出かけくらいでは使ってませんでしたが、ちょっと遠出する時や泊まりに行く時におもちゃとオムツいれるのに使ってました😌
が、あまり使用頻度は高くなかったです。
うちの子は幼稚園入るまではそのリュック使ってたので使用期間は2歳〜3歳すぎくらいまでですかね💭
そんなこともあり下の子の一升餅の時は上の子のリュックを背負わせました🤣
何も無いのは可哀想だったので代わりに軽めのポシェットを作ってあげましたがこちらは毎日外出の時に使ってます☺️
メル
うちの子は、お散歩の時背負ってます(スタスタ歩けるようになった1歳3ヶ月頃くらいから)
背中に手拭きタオル入れて歩いてるから、汚れた時すぐに拭けて便利です♪
-
しろくま
ありがとうございます✨️ お散歩の時背負わせてるんですね!自分で自分のもの持ってくれると助かりますね🥺
- 11月5日
しろくま
ありがとうございます✨️
使いはしたけど使用頻度は高くなかったんですね😂買うとしたら名入とかじゃない使いまわせるのにしておこうと思います😂