テレビ1台で録画できるものや、外付けHDDが必要なテレビの違いについて教えてください。検索方法も知りたいです。
質問失礼します!
テレビを買おうと思いまして、
外付けHDDを買わなくてもテレビ1台買えば録画ができるテレビというものはないのでしょうか?
また、どうゆうふうに検索をかけたらそのようなテレビがでてくるでしょうか。
そしてこの画像のテレビは外付けHDDがないと見れないテレビかおしえていただけませんか?
- ぽぽ(8歳)
コメント
mikan
この文章を見る限りでは外付けHDDがいると思います。
外付けHDDをかわなくてもテレビで録画ができるものは「HDD内蔵テレビ」と検索したらでてきますよ(๑•ω•๑)/
りくママ♪
今年私もテレビ買いました。
昔は、テレビに録画内蔵されてたレグザがあったみたいですが今は録画内蔵されてるテレビはないと店員さんは言ってました。
だからテレビとブルーレイ買いましたよぉ(^-^)
ぽぽ
なるほど!ありがとうございます!
HDD内蔵と調べてこちらが出たのですが
これだと内蔵されてますかね?
mikan
内蔵されていると思います(๑•ω•๑)/"
別売りで外付けHDDをつければさらに多くの番組も録画できます。
商品のメーカーのHPとテレビの型番を入れて検索したらもっと詳しい内容もでてきますよ!Amazonの情報は詳しく書いてないことがおおいですからね(´◉ ω ◉`)