※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘がブラジャーの紐が好きで、寝るときに触ったり、洗濯物を持って遊んだりしています。同じ経験の方いますか?

ブラジャーの紐が好きな娘、、、😮‍💨 寝るときは私のブラ紐を触りながら寝ます。
洗濯物畳んでたらダッシュで来てブラ持ってどっか消えてブラ紐チューチューしてます🥲

ブラ紐好きだったお子さんいますか?ラベルとかに移行できないかなぁ、、😂

コメント

さつまいも🍠4児まま

えー!なんかかわいいですねw
そして何故そんなマニアックな……😂
1度癖になったら無理ですw
長女が好きなクッション枕あったんですが
それでしか寝ないのでいちいち実家にとまりに行く時もっていってました😂
成長とともにもうそれで寝なくなりましたが……

次女は服を口に当てるのが癖で……その服ないと怒りますし寝ません😭
洗いたいのに洗えないです……w

同じとしぐらいの末っ子は私の乳首こねくり回してます……
ブラ紐……いいな……ってなりました😭痛すぎます😭ww
簡単に移行できたらいいですけどね💦
経験上難しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    今もブラジャーの紐を口にいれながら走り回ってます😂
    今後、家族だけならいいのですが来客中とかにブラジャー求められたらと思うと🫠笑
    試しにラベルを持たせてもすぐポイされました🥲

乳首こねくり回すのはやばいっ! もう力も強いですしそれは痛いですね🥲 ブラ紐まだマシでした🥲笑

• 11月5日
りんりん🌱 ͛.*

わーっ😍✨
同じくブラ紐大好きな娘がいるので感動しました😂!
寝る時は絶対ブラ紐無いと寝られないくらい大好きな娘は未だに移行も出来てなければ卒業もしてません🤣💓
私の使わなくなったブラをチムチムと呼んで.こよなく愛しております(*´`)♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    周りでは誰もいなかったので嬉しいです🤣♡
    4歳ちゃんでも卒業できてないならうちの子も当分むりですね🥲
    チムチム呼びかわいすぎます☺️ 無理に辞めさせず娘もいつかなんて呼ぶのかを楽しみに待つことにします🥰笑

• 11月5日
🍑

ブラ紐🤣可愛い🤣🤣♥️
息子はタグが大好きで私の服めくってタグ触りながら寝ます😴

ブラ持ってどっか行くの可愛すぎます🥺🥺