※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

娘が奇声をあげて困っています。同じ経験をした方いますか?

来週で6ヶ月になる娘です。
ここ最近娘が奇声をあげて耳が痛くて困ってます…
最初は楽しいんだなと思って微笑ましかったんですがなんせ声がデカいので通報されそうなぐらいキーキー言ってます💦

対処法はないと思うんですけど同じような👶さんいらっしゃいましたか😭?

コメント

ママリ

もうすぐ生後8か月ですがいまだにキーキー奇声出してますよー🤣
お風呂でされた時にはエコーまでかかって耳壊れるかと思いました🙄

• ものくろーむ

ものくろーむ

もううるさすぎていつか鼓膜破れるんじゃないかと思います😅
    あ〜お風呂では余計に耳キーンってなりますね💦💦

• 11月5日
ママリさん

6ヶ月で奇声ブームありました!4ヶ月から始まって一時期落ち着いたのに6ヶ月で再燃しました😂
7ヶ月になったらまた落ち着きました!

• ものくろーむ

ものくろーむ

えーうちも落ち着いてくれたら良いな🥺
    言い方悪いんですけどうちの娘の奇声本当にうるさくて😰いつか鼓膜破れるぐらいうるさいんです😭😭w

• 11月5日
  • ママリさん

ママリさん

うちもでしたよ!奇声中は旦那と会話しても「え⁉️なんて⁉️」って全く聴こえなくて🤣超うるさいですよね🤣
    自然に落ち着きますよ🫶

• 11月5日