コメント

退会ユーザー
飲む時間減ったということは、離乳食しっかり食べてるからお腹が一杯なのかなーと!
私は毎食後あげていたのを1回ずつ減らして様子見ていました👍
機嫌も悪くなく、体重も増えているのであれば問題ないのかなと思います🙏✨
退会ユーザー
飲む時間減ったということは、離乳食しっかり食べてるからお腹が一杯なのかなーと!
私は毎食後あげていたのを1回ずつ減らして様子見ていました👍
機嫌も悪くなく、体重も増えているのであれば問題ないのかなと思います🙏✨
「完母」に関する質問
4ヶ月の子を育てています。 ほぼ完母でしたが、おっぱいも張らなくなり、量が足りないのか早い時は1時間もたたず欲しがります。 助産師さんには欲しがるだけあげていいと言われていたのですが、へんな癖がついていないか…
人と比較せずに、子育てを楽しむコツってありますか? 8ヶ月の子を育てています。泣き声にいちいちドキドキしてしまい、子どもの要求になるべく応えようと、考えて動いて、違って後悔して…毎日ぐったりです。子育て支援セ…
生後19日 母乳よりの混合 母乳の出についてです🥲 少し長いです💦 8/3に退院してから8/15までは母乳をあげた後の乳首の痛みが辛いことや母乳あまり出ていないのではないか?と思い込んでいたこともあり、基本ミルクで体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
コメントありがとうございます!
1回ずつ減らすというのは、朝だけ授乳なしで昼と夜は授乳する みたいな感じですか??
退会ユーザー
そんな感じです!☺️