コメント
退会ユーザー
飲む時間減ったということは、離乳食しっかり食べてるからお腹が一杯なのかなーと!
私は毎食後あげていたのを1回ずつ減らして様子見ていました👍
機嫌も悪くなく、体重も増えているのであれば問題ないのかなと思います🙏✨
退会ユーザー
飲む時間減ったということは、離乳食しっかり食べてるからお腹が一杯なのかなーと!
私は毎食後あげていたのを1回ずつ減らして様子見ていました👍
機嫌も悪くなく、体重も増えているのであれば問題ないのかなと思います🙏✨
「泣く」に関する質問
新生児の夜中の授乳間隔について。 生後11日です。母乳ミルク混合で3〜4時間毎に授乳しているのですが、夜中だけぐっすり寝ていて授乳時間になっても全く起きず、私も一緒に寝てしまい授乳間隔が5〜6時間空いてしまうこと…
旦那への疑問です😂 最近娘が夜泣きで起きるのですが、夜泣きする前ぶれがあり、その前触れの時に抱っこしてとんとんすると5分もせずまた眠りについてくれます。 旦那もそれを知っているのに、旦那が担当の日は体を起こし…
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
コメントありがとうございます!
1回ずつ減らすというのは、朝だけ授乳なしで昼と夜は授乳する みたいな感じですか??
退会ユーザー
そんな感じです!☺️