コメント
退会ユーザー
飲む時間減ったということは、離乳食しっかり食べてるからお腹が一杯なのかなーと!
私は毎食後あげていたのを1回ずつ減らして様子見ていました👍
機嫌も悪くなく、体重も増えているのであれば問題ないのかなと思います🙏✨
退会ユーザー
飲む時間減ったということは、離乳食しっかり食べてるからお腹が一杯なのかなーと!
私は毎食後あげていたのを1回ずつ減らして様子見ていました👍
機嫌も悪くなく、体重も増えているのであれば問題ないのかなと思います🙏✨
「泣く」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子のままです。 産まれた時からあまり泣くことがなく、省エネモードと言われることが多く、成長もゆっくりで心配です。 寝返りを10ヶ月でして、ハイハイや伝い歩きは1歳半くらいでしました。 ですがまだひ…
年長5歳娘の膝が痛いことで相談です。 年中の頃から膝が痛いと言うことが多くなりました。成長痛かな〜とか思いながら様子見てはいましたが。 幼稚園から帰ってきてから〜夜の時間がほとんどで、幼稚園に行ってる間に痛く…
小1男子同士の小さな揉め事 我が子のものを、貸りたいA君 我が子は今使ってるから貸したくない。 しつこく貸してと言ってくるAくん。 挙げ句の果てに貸してくれない〜とAくんが泣く 我が子に貸してあげな〜と私が言う …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
コメントありがとうございます!
1回ずつ減らすというのは、朝だけ授乳なしで昼と夜は授乳する みたいな感じですか??
退会ユーザー
そんな感じです!☺️