子育て・グッズ ninaruで今日の服装について、このようにでてました。いまは、短肌着と… ninaruで今日の服装について、このようにでてました。 いまは、短肌着と長袖ロンパースを着せてます。 買い物(室内ショッピングモール)に行く場合、これだと寒いですか?靴下もさせたほうがいいでしょうか? ダウンベストも着せた方がいいですかね💦 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 買い物 ショッピング 靴下 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ☺︎ 抱っこ紐やベビーカーのケープで十分だと思います😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント