コメント
あにこ⛄
1年目だけ出しました😊
NICUに入院してた事もありとてもお世話になったので感謝の気持ちも込めて。
4年前、同じようにママリで質問したら看護師さんから「嬉しいですよ」ってコメント頂きました😊
あにこ⛄
1年目だけ出しました😊
NICUに入院してた事もありとてもお世話になったので感謝の気持ちも込めて。
4年前、同じようにママリで質問したら看護師さんから「嬉しいですよ」ってコメント頂きました😊
「年賀状」に関する質問
・年賀状に旦那の名前しかない ・化粧品もらって開けたら中古品か色も出ないような数年くらい置いてたようなもの ・孫の誕生日は一切連絡なく旦那の誕生日は毎年連絡あり ・私の前で「パパ好きだよね!」「パパいっっぱい…
私の感覚がズレてるのだろうなと思いつつ質問させてください😵 高齢出産で、結婚して15年目でようやく出産しました。親戚には親を通して報告したり、夫の職場で必要な手続きを取るために報告はしました。仲のよい友達には…
年賀状をやめたいですが、 私の母の弟夫婦に、どう伝えたら良いか分かりません。 私の母の弟夫婦は晩婚で、子供はいなくて、すでに70近いです。不妊治療してたかどうかは知りません。 私の結婚式に来てくれてから、毎年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーちゃん
ありがとうございます😊
私も1年目だけ出そうと思います!