※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

4歳の子供がおもちゃを買ってもらえないとギャーギャー泣き叫ぶことはありますか?

4歳の年中ですがこれくらいで自分が納得しないことがあるとギャーギャー泣き叫ぶとかありますか?おもちゃ買ってもらえないとか、、

コメント

御園彰子

5歳になってる年中児ですが、日常茶飯事です😂

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊
    やっぱりありますか?😂
    幼稚園では普通にやってるみたいなのに家だとすごいので😂

• 11月6日
ゴンザレス

ありますねぇ🤣 後完璧主義みたいで上手く出来ない時もギャースカ泣いてます😂
どないせぇ言うねん!ってなりますよね😂

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊うちもブロックとか作ってて上手くいかないとギャーギャー言うのでうちだけ!?と思ってました😂

• 11月6日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

分かります分かります😂 もうブロック上手くいかないと叫ぶのとか想像出来すぎます😂 周りの4歳の子とかこんなに怒らんのかなぁとか思いますもん😂

• 11月6日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

ほんと毎回うちだけなのかなと思ってしまいます😂その声を聞くたびイライラしてしまいます😭

• 11月11日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

イライラしますよねぇ!😭💦 そんなに泣くならせんとき!ってなっちゃいますもん😅 一人でもイライラしちゃうのに二人居たら大変ですよね😣💦

• 11月12日