コメント

なあちゃん
お疲れ様です。
私も1人目流産しました。
その時は全身麻酔で子宮内の掃除をしました。
出血は多くて大変でした。
私の姉は下半身麻酔のみだったようで少し痛みを感じたって話してました。病院によって違うのかもしれないですね💦
なあちゃん
お疲れ様です。
私も1人目流産しました。
その時は全身麻酔で子宮内の掃除をしました。
出血は多くて大変でした。
私の姉は下半身麻酔のみだったようで少し痛みを感じたって話してました。病院によって違うのかもしれないですね💦
「妊娠15週目」に関する質問
自然周期で移植された方いらっしゃいますか? 経験した感想、結果等おききしたいです。 1人目→ホルモン周期で妊娠、出産 2人目→ホルモン周期で妊娠、15w流産 流産後、遺残胎盤で異常出血した経緯があって 今回は自然周…
オリモノについてです。 現在15週1日目です。 2日ぶりにお風呂に入り、2時間後にトイレに行くと ナプキンに黄色っぽいオリモノと黄緑色のオリモノが結構な量出てました。 今日初めて出たのですが、様子見てみてもいいです…
現在妊娠中で15週3日目です。 7週、9週、12週の時に妊娠悪阻で入院しました。 今はだいぶ食べれるようになりましたが、えづくのと口の中がずっと気持ち悪いのと匂いがほとんどだめなのは変わりません。 みなさん何週でど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃおぱ
コメントありがとうございます♪
やっぱり出血多いですよね〜。