女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高温期14日目少量の血が出ました かなしい…
「妊活」に関する質問
体外受精1回目で娘を授かったのですが、 2回目初期胚陰性。3回目4AB陰性。とカスリもせず続けて陰性でした🥲🥲 同じような方居ますか? 次回2個移植の話も提案されると思うのですが双子になったら…って気持ちと3回目陰性だ…
ホルモン補充で体外受精をされた方に質問です。 ウトロゲスタンなどの膣剤とデュファストンなどの内服薬は妊娠成立後にどのように減らしていきましたか? 第一子を体外受精で授かった時は、エストラーナテープ、ウトロ…
職場には何も伝えず、体外受精された方いますか?
妊活人気の質問ランキング
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引)…
BT9で検査薬が薄くなり(写真上)症状も薄くなった気がしています。BT10は検査薬もやや濃くなり…
体外受精(保険適用回数は終了しています)からの人工受精へステップダウンで2回目になります。 …
着床したかななんて思ってたら、二日連続体温下落… まだ可能性ありますかね。 生理予定まであと…
⚠️排卵検査薬うつります 12/25が排卵予定でした。 23日は体調不良で出来なかったのですが、23…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント