女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高温期14日目少量の血が出ました かなしい…
「妊活」に関する質問
妊活についてです。 私は今1人息子がいるのですがもう1人ほしいなと考えていて旦那さんにももう1人ほしいと話しています。 前にタイミングをとってから妊娠できていなかったことが悲しくてそこから基礎体温を測るようにな…
チョコレート嚢胞がある方の卵巣からの排卵で 自然妊娠された方いらっしゃいますか??🥹
9/9に卵胞チェックに行き、16.5mmだったようで 9/10と9/11にタイミングを取るように 先生に言われました。 そして、本日排卵チェックに行ったところ まだ排卵しておらず エコーで見てる感じは15mmと 書いてある感じでした…
妊活人気の質問ランキング
現在妊活中です☺️ 今生理予定日の6日前なのですが絶賛ソワソワ期です、、 みなさんだったら何日…
着床前診断での産み分けについて教えていただきたいで す!!🥲 1.費用はいくらかかりましたか…
BT7でこの濃さは厳しいですよね? 前回と前々回の移植時もBT7で薄めで、稽留流産と化学流産を経…
体外受精後の旅行について教えて下さい‼️ 来週初めての移植予定です🥚 体外受精経験者の皆さん…
【海外製の排卵検査薬のついて】 現在排卵検査薬は日本製のドゥーテスト、ハイテスターを使用…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいま…
コメント