その他の疑問 姫路市の0歳児クラスの保育園について教えてください。来年度の育休復帰枠で申し込む予定ですが、兄弟加点でも落ちる可能性はあるでしょうか?広畑第二校区です。 姫路市0歳児クラスの保育園について教えてください。 昨年姫路に引っ越してきました。 来年度の育休復帰枠で保育園に申し込もうと思っているのですが、0歳児育休復帰枠、在園中の兄弟加点ありでも落ちる可能性はありますか?? ちなみに広畑第二?校区です。 また、ご経験のある方、校区・点数・第何希望で受かったか 教えて頂けると幸いです。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 保育園 育休 0歳児 兄弟 姫路市 復帰 引っ越し はじめてのママリん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント れあまま 下2人は0歳児育休枠、兄弟加点もありましたがダメでした。 点数は21点だったと思います。 11月5日 はじめてのママリん 回答ありがとうございます。 兄弟加点があっても待機児童になるのですね💦 お住いはどこらへんでしょうか?? 差し支えなければお願いします🙇🏻♀️ 11月5日 れあまま 保育園に預ける方がフルタイムの方が多いと厳しいですね💦 高岡、青山方面です。 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
回答ありがとうございます。
兄弟加点があっても待機児童になるのですね💦
お住いはどこらへんでしょうか??
差し支えなければお願いします🙇🏻♀️
れあまま
保育園に預ける方がフルタイムの方が多いと厳しいですね💦
高岡、青山方面です。