妊娠・出産 排卵日から妊娠発覚した現在までずっと下腹部痛が痛いんだけど大丈夫か… 排卵日から妊娠発覚した現在まで ずっと下腹部痛が痛いんだけど大丈夫かな…出血はないけど。 下腹部痛続いてたから、これ妊娠したなって分かったぐらい。 生理痛のような腰痛と子宮がキリキリズキズキ。 まだ胎嚢も確認できるか分からないけど、 とりあえず受診してって先生に言われた。 あーー怖い。 下腹部痛が続いていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 排卵日 夫 胎嚢 先生 妊娠した ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期の頃ズキズキ続いてました!生理前の痛みと似ていたので、しばらく妊娠に気付かなかったです! 痛みが和らいでも生理がこないので検査薬したら妊娠してました😂 11月5日 ママリ🔰 ありました!今でもあります😢 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント