子育て・グッズ 子供のリュックのおすすめ教えてください‼️来年小学生になるため小学校… 子供のリュックのおすすめ教えてください‼️ 来年小学生になるため小学校でも使えるサイズで考えています。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り おすすめ 小学校 リュック ママリ コメント 咲や 小一息子がこのリュックを使っています サイズ的にはランドセルと同じでA4フラットファイル入りますし、正面の肩ベルトに防犯ブザーをつけられる金具ついていますよ 11月4日 ママリ くぅー結構お値段いくけど他で買い替えとか考えたらしっかりしてて長く使えるしいいですよね😫😫😫‼️ 11月4日 咲や 私は可能なら6年後下の子に回して12年間使いたいですね😅 11月4日 ママリ 12年‼️リュックの出番ってそんなにないから使えそうですよね‼️ ノースフェイス持ってるだけで「うわっ高いやつ‼️」ってわたしは思っちゃいます😂 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
くぅー結構お値段いくけど他で買い替えとか考えたらしっかりしてて長く使えるしいいですよね😫😫😫‼️
咲や
私は可能なら6年後下の子に回して12年間使いたいですね😅
ママリ
12年‼️リュックの出番ってそんなにないから使えそうですよね‼️
ノースフェイス持ってるだけで「うわっ高いやつ‼️」ってわたしは思っちゃいます😂