コメント

咲や
小一息子がこのリュックを使っています
サイズ的にはランドセルと同じでA4フラットファイル入りますし、正面の肩ベルトに防犯ブザーをつけられる金具ついていますよ
咲や
小一息子がこのリュックを使っています
サイズ的にはランドセルと同じでA4フラットファイル入りますし、正面の肩ベルトに防犯ブザーをつけられる金具ついていますよ
「小学校」に関する質問
PTA役員について 小学校では全員一つの役員をやる事になり私も一つ役員を任されたのですが何も連絡がなく9月も終わろうとしています。 皆さんのところはPTAはどのようにして連絡が来ましたか?やはり学校からですか?
小学生のお子さんがいるお母さま方はどんな働き方、どんな職業ですか? 子どもの体調不良で呼び出しとかはあまりないですよね?小学生は…そんなこともないですか? 私は今、放デイで10時~18時で働いてます。子どもは体調…
引越し先の小学校が1学年8クラスほどあるマンモス校です。マンモス校でのメリデリはどんなことがあるでしょうか。 私自身、2クラスの田舎で育ったので、マンモス校の日常が想像できません。 マンモス校だと、先生方の負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
くぅー結構お値段いくけど他で買い替えとか考えたらしっかりしてて長く使えるしいいですよね😫😫😫‼️
咲や
私は可能なら6年後下の子に回して12年間使いたいですね😅
ママリ
12年‼️リュックの出番ってそんなにないから使えそうですよね‼️
ノースフェイス持ってるだけで「うわっ高いやつ‼️」ってわたしは思っちゃいます😂