コメント
mopiy🍼
どっちでもいいとおもいますよ♡
ちゃんるぅ
いいのか悪いのかはわからないですけど、うちの子は短いお昼寝よりも長くお昼寝したほうが、ぐずりも少なく、夜も長く寝てくれる気がします(*・ω・)ノ
添い寝すると安心するみたいで、うちの子も長く寝てくれますよ〜^ ^
ママの温もりは安心するみたいですね♡
-
min♡
添い寝パワーすごいです!!
- 12月22日
はる☆ゆい
どちらでもいいとは思うのですが、長いお昼寝をしてくれたほうがママは楽じゃないですか😊?
うちも添い寝で長寝してくれるようになり、それが習慣になってきて、今は添い寝なしでも寝てくれるようになりました😌
-
min♡
長く寝ると、自分まで寝てしまってました。笑
- 12月22日
-
はる☆ゆい
わかります(笑)
お互いぐっすり眠れるのでいいですよね😆
寝不足を感じたときはわたしも一緒に寝ます😊- 12月22日
あこ
どんなお昼寝の仕方でもいいと思いますよ(^^)/
合計の時間だけ気にしてあげるといいと思います。
だいたい12時間~14時間なのでそれくらい寝てるならいいと思います☺
あとは昼夜の区別のためになるべく夕方は起こしてあげる、抱っこで寝る癖がつくとずっと抱っこになるので少しずつベッドやお布団で寝かしてあげるといいと思います。
-
min♡
夜もよく寝るので、1日合計15時間くらい寝てるかもです(*´꒳`*)笑
教えてくださりありがとうございました😊- 12月22日
min♡
どちらでも良いのですね★
ちなみに、ぷりんさんは、どんな感じですかー?
mopiy🍼
うちのこはよく寝る子で、
朝寝も昼寝も夕方寝も←30~1時間して、夜もしっかりねますww
min♡
良い子ちゃんですー♡♡教えてくださりありがとうございました😊