出産の時間外についてお聞きします。時間外は受付時間ですか❓それとも出…
出産の時間外についてお聞きします。
時間外は受付時間ですか❓それとも出産時間ですか❓
ふと思ったので質問させていただきました🌟
- まる
あきすけ
入院料は、受付時間
分娩費は、出産時間
手術費は手術開始時間
産院によって違うらしいです☺️💦
スマイル☺
こんばんは😃🌃
診療をする受付時間外なので、深夜、休日、診療終わっている時間の後を言うと思います😀
出産の時間外についてお聞きします。
時間外は受付時間ですか❓それとも出産時間ですか❓
ふと思ったので質問させていただきました🌟
あきすけ
入院料は、受付時間
分娩費は、出産時間
手術費は手術開始時間
産院によって違うらしいです☺️💦
スマイル☺
こんばんは😃🌃
診療をする受付時間外なので、深夜、休日、診療終わっている時間の後を言うと思います😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘の口臭??が気になります。 普段はそんなに気にならないのですが 泣いてる時にイヤな感じの匂いがします。 はじめはもうすぐ風邪ひくかな〜って思ってたのですが、 どうやらそうでもなさそうで… 保育園の検診で鼻…
保育園始まってからの風邪について。 保育園に行き始めると、月の半分はお休みする、 鼻水がずっと出ている、治ったら次の風邪… と、よく聞きますが、娘も同じように風邪を繰り返しています。 こんなものなんでしょうか…
2歳半の子供が昨日から熱を出していて 病院に連れてったのですが、溶連菌でもアデノウイルスでもなく、4日経っても熱が下がらない場合もう一度受診してくださいとの事だったのですが 夜中に急に泣き出して一定間隔で手足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント