※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

旦那さっき仕事から帰宅してお風呂に入ろうとパンツ姿になった途端に仕事の電話かかってきて😂😂また仕事に行った💦💦

旦那さっき仕事から帰宅してお風呂に入ろうとパンツ姿になった途端に仕事の電話かかってきて😂😂また仕事に行った💦💦

コメント

よちこ@内職始めました💧

うちもあります(笑)
お風呂に入って、『さぁ、ビール飲もう!』って冷蔵庫からビールを出そうとした瞬間に仕事の電話😱😱😱
そして、電話しながら無表情になり、『事務所行ってくる』とキレながら仕事に戻ることがあります🤣

ドライバーなので、飲んでなくてよかった😢と思いました💦💦

結局その日は明け方まで帰ってきませんでした🤣

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    お互い大変な仕事ですよね💦
    当番の日は仕方ないって思ってますが旦那が大変そうで💦
    一時間ぐらいして帰宅しました😌
    うちはお酒は全く飲めない人だからその辺りは心配ありません🤣

• 11月4日
  • よちこ@内職始めました💧

よちこ@内職始めました💧

旦那様、お疲れ様です!!
    せっかく気が緩んでのんびりするぞーってときだったので、お疲れですよね😭😭

うちの旦那は仕事バカなので、おらんなら楽できるー🥰って、内心喜びながら…
    『無理しちゃいかんよ!』って心配するふりをする鬼嫁デス😝

• 11月4日