サプリ・健康 授乳中、ビラノアという薬を飲んでた方いますか? 授乳中、ビラノアという薬を飲んでた方いますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 授乳中 みん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 現在飲んでます!ダメなんですか⁉️😳私すっごい鼻炎持ちで、なんなら妊娠中、授乳中ずっとのんでますよ😳 先生に相談したら産婦人科も耳鼻科も妊娠超初期とかじゃなきゃ大丈夫だって言われました😳 11月4日 みん 先生は大丈夫と言ってましたが調べてみると授乳中は良くないと出てくるので心配になってしまって💦 授乳中に飲んでいて特に影響とかは無かったですか? 11月4日 ママリ きっと効果がリスクを上回るときは医師の診断で処方のやつですね😊 私は完母なんですが大丈夫ですよー!特段何事もなく、スクスク成長し、現在息子10歳と、娘2歳11ヶ月です😊 薬辞めたら酷いので、私は17歳くらいからずっと飲みっぱなしです😅(途中たまに休んでましたが、理由は妊娠授乳等期間ではないです🙌) ちなみに娘はまだおっぱいのんでますが、何にも問題ないですよ☺️🎶 11月4日
みん
先生は大丈夫と言ってましたが調べてみると授乳中は良くないと出てくるので心配になってしまって💦
授乳中に飲んでいて特に影響とかは無かったですか?
ママリ
きっと効果がリスクを上回るときは医師の診断で処方のやつですね😊
私は完母なんですが大丈夫ですよー!特段何事もなく、スクスク成長し、現在息子10歳と、娘2歳11ヶ月です😊
薬辞めたら酷いので、私は17歳くらいからずっと飲みっぱなしです😅(途中たまに休んでましたが、理由は妊娠授乳等期間ではないです🙌)
ちなみに娘はまだおっぱいのんでますが、何にも問題ないですよ☺️🎶