コメント

ぽん
不妊治療しているクリニックがおすすめです😊
私もはじめは生理不順で受診しました!検査で診断までスムーズでした😊
原因がわかるといいですね😣✨

退会ユーザー
行った方がいいと思います!!
ぽん
不妊治療しているクリニックがおすすめです😊
私もはじめは生理不順で受診しました!検査で診断までスムーズでした😊
原因がわかるといいですね😣✨
退会ユーザー
行った方がいいと思います!!
「妊活」に関する質問
線が一旦薄くなったりしたけど継続した方いますか? 行為から12日目です。最終行為からは8日目です。 昨日はわかるくらい線が出ていましたが、 2回検査しましたがそのうち一回はかなり薄かったです。 今日もかなーり薄…
みなさんだったらどうするか、どう考えるか 聞かせてください! 現在二人目不妊(原因不明)で、体外受精を4回しましたが できず、保険の残り2回は頑張ろうと考え、 また6月から採卵をし8月に移植予定です。 タイミング…
昨日人工授精しました! 4/14 人工授精+hcg注射10000 4/16〜 ルトラール服用(12日分) ルトラール飲み終えたら妊娠検査薬やってね!薄くても陽性出たら、採血で確定診断するから受診してね! と言われましたが…hcg10…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あまりに少ないのと10月来なかったこともあり、不安なので受診してみようと思います。