妊活 妊活をはじめたいのですが、最近生理の時の出血量が少ないのが気になっ… 妊活をはじめたいのですが、最近生理の時の出血量が少ないのが気になってます。10月は全く生理がきませんでした。 妊娠はまだしてません、行為をしてないので。 産婦人科に相談した方がいいですか? 生理が終わったのでは?と不安です(;_;) 前は血の量が多くて、ここ数ヶ月は血の量が少ないんです。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠 妊活 出血量 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ぽん 不妊治療しているクリニックがおすすめです😊 私もはじめは生理不順で受診しました!検査で診断までスムーズでした😊 原因がわかるといいですね😣✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 あまりに少ないのと10月来なかったこともあり、不安なので受診してみようと思います。 11月4日 退会ユーザー 行った方がいいと思います!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あまりに少ないのと10月来なかったこともあり、不安なので受診してみようと思います。