ゆみ
北区ではなく西区なんですが、かみくまクリニック(ヤン)医院で、3000円でできますよ。予約はできませんが、子供さんも一緒に接種できます。
ゆみ
北区ではなく西区なんですが、かみくまクリニック(ヤン)医院で、3000円でできますよ。予約はできませんが、子供さんも一緒に接種できます。
「病院」に関する質問
妊娠してることを実両親に話したくないです。 兄弟の結婚式があるのですが 飛行機の距離です。 切迫早産で自宅で安静が必要と病院から言われているため 欠席の連絡をしようと思っています。 でも欠席するとなれば必ず両…
2週間前に軽い咳から始まり、1週間前に痰の絡んだ咳が治らず耳鼻科に行きました。 その時は鼻水は少ししか出ておらず、シロップのみの処方でした その後青い鼻に変わり、喉に垂れ込むのか夜中に痰の絡んだ席が出ます。 喉…
初診で14時~(午後一)の予約を入れました。 サイトには予約時間の30分前には来院するように記載があったので13時半には着くようにしたいと思っていました。 ですが受付・診療時間共に14時~の記載があり、13時半に行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント